.
Ovo Branco Extra
+ R$4,00 Para o Vermelho
Região À Vista À Prazo
Nova Esperança

R$90,00

R$96,00

Arapongas R$90,00 R$96,00
Curitiba R$90,00 R$96,00
Variação R$2,00
Região Milho F.Soja Granel F.Carne
Nova Esperança R$ 00,00 R$ 00,00 ton R$  00,00 ton 
Arapongas R$ 00,00 R$ 00,00 ton R$  00,00 ton 
Oeste PR

R$ 00,00

R$ 00,00 ton

R$ 00,00 ton

Milho sc 60 kg - Pgto 15 dias - fo
Farinha Soja Granel – Pgto 30 dias – FOB/LAR
 
 
 
 
 
 
 
Aves de Descarte
Espécie Preço KG Variação Alteração
Galinha branca R$ 0,55 R$ 0,60 Dia Hr Min
Galinha vermelha R$ 0,65 R$ 0,70    

 


Newsletter
Cadastre-se para receber nossas novidades:
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Home » Notícias
21.08.2014 |
Consumo de ovos norte-americano aumenta por causa dos benefícios para a saúde

Em uma audiência nos Estados Unidos, a presidente da American Egg Board (organização financiada pelos produtores que se concentra na comercialização e promoção de ovos para o consumo humano), Joanne Ivy, disse que o consumo de ovos no país está tendo um dos melhores crescimentos das últimas décadas.

Segundo ela, na década de 1950 o consumo per capita no país era de 374 ovos mas caiu para 236 ovos durante a década de 1990. O principal culpado por essa redução no consumo acredita-se ter sido a preocupação com os níveis de colesterol e a incidência de doença cardíaca. Atualmente, décadas de pesquisa mostram que muitos outros fatores presentes no ovo são benéficos e, por isso, o consumo melhorou e deve continuar aumentando.

Segundo Ivy “a principal razão para isso é que estamos vendo uma mudança na forma como consumimos em nosso país. Talvez a parte mais importante no consumo de ovos atual é o crescimento sustentado e interesse em proteína”. Segundo pesquisa realizada, comer alimentos ricos em proteínas podem proporcionar uma sensação de saciedade e reduzir o consumo calórico total em relação à alimentação rica em carboidratos.

Ivy disse, “ovo proteína tem impulsionado as vendas nos últimos três anos e está tendência irá continuar nos próximos cinco a dez anos” e considera que esse longo período de tempo não é uma moda passageira.
Segundo o USDA, o consumo per capita previsto para este ano nos EUA é de 259 ovos, 8 ovos a mais que o consumido no ano passado.

Veja a matéria na integra no site do Wattagnet

Enviar esta página Versão para impressão
Veja mais Notícias:
19.12.2019 | Consumo Per Capita de Ovos no Brasil e nos Estados Unidos
17.12.2019 | Exportação de ovos comerciais (in natura) no mês de novembro
11.12.2019 | Primeiro decêndio bem favorável aos produtores de ovos
05.12.2019 | Granja x Varejo: mesmo em recuperação, produtor de ovos obtém a segunda pior relação do septênio
04.12.2019 | Ovo x Milho: poder de compra do produtor de ovos diminui novamente em novembro
03.12.2019 | OVOS: plantel em produção no mês de dezembro
18.11.2019 | Desempenho do ovo, na granja, na 46ª semana de 2019
08.11.2019 | Ovos: vinte dias consecutivos de preços estagnados
05.11.2019 | Ovo x Milho: aumento do milho em outubro piora poder de compra do avicultor
05.11.2019 | Ovos: mercado mantém referências e aguarda cenário mais positivo
04.11.2019 | OVOS: plantel em produção no mês de novembro
31.10.2019 | Mercado de ovos encerra outubro com preço médio superior ao de abertura
30.10.2019 | Países importadores de ovos comerciais in natura até setembro de 2019
29.10.2019 | Exportação de ovos comerciais (in natura) em setembro
24.10.2019 | Correção: a produção brasileira de ovos no 1º semestre de 2019
22.10.2019 | Ovos: mercado entra em seu período mais crítico
21.10.2019 | Desempenho do ovo, na granja, na 42ª semana de 2019
18.10.2019 | Novo cálculo da inflação: peso de aves e ovos cai menos que o das carnes
17.10.2019 | Ovo x Milho: em setembro houve perda no poder de compra do avicultor
16.10.2019 | Ovos: primeira quinzena de outubro foi a segunda melhor do quinquênio
| Página 1 de 398 | Próxima »
 
© 2010 | APAVI Associação Paranaense de Avicultura