Festa do Ovo marca a volta da Vaccinar à região de Bastos |
A Vaccinar retoma o trabalho na região de Bastos, São Paulo, participando da maior festa de postura comercial do Brasil, a Festa do Ovo: Feira e Jornada Técnica. A 57ª Festa do Ovo acontece em Bastos, São Paulo, no período de 15 a 17 de julho, no Recinto de Exposições Kisure Watanabe. Mais de cem mil pessoas são esperadas, entre elas o público específico do setor de agronegócios, como granjeiros, técnicos e produtores.
Expondo soluções de nutrição customizadas e o Qualifeed Aves SDF, a empresa participa com um stand e com uma equipe de especialistas em nutrição e negócios, pronta para orientar e apresentar ao público o produto adequado às suas necessidades. Segundo o Gerente Comercial (Aves), Geraldo Francisco, com planejamento e uma dinâmica de trabalho voltada para as boas práticas de fabricação e atendimento excepcional, a Vaccinar espera fechar negócios e consolidar o Qualifeed Aves SDF como a melhor opção para a fase pré-inicial.
Assim, integram a equipe Vaccinar: Geraldo Francisco, Gerente Comercial; Ronaldo Monteiro, Assessor Técnico (Comercial); Antonio Guerreiro, Assessor Técnico (Aves); Joaquim Traldi, Representante Técnico Comercial e Fernando de Souza, Representante Técnico Comercial. “Todos com o compromisso de proporcionar a melhor experiência ao visitante, assegurando-lhe informações confiáveis e divulgando o diferencial tecnológico, além da moderna estrutura do parque fabril, a segurança alimentar, a rastreabilidade, as soluções customizadas regionais da empresa e o Qualifeed Aves SDF”, explica Geraldo.
Geraldo Francisco, Gerente Comercial da Vaccinar.
A feira que, nesta edição, comemora 88 anos da fundação de Bastos, tem repercussão internacional e é oficialmente reconhecida pelo Governo do Estado de São Paulo. Como Bastos foi fundada por imigrantes japoneses, o evento apresenta vários números em que a cultura do Brasil e do Japão são combinadas, como o tradicional concurso de qualidade de ovos; a dança japonesa; apresentação de jazz e ballet; gincana com ovos, além de vários pratos da culinária brasileira e japonesa.
|