.
Ovo Branco Extra
+ R$4,00 Para o Vermelho
Região À Vista À Prazo
Nova Esperança

R$90,00

R$96,00

Arapongas R$90,00 R$96,00
Curitiba R$90,00 R$96,00
Variação R$2,00
Região Milho F.Soja Granel F.Carne
Nova Esperança R$ 00,00 R$ 00,00 ton R$  00,00 ton 
Arapongas R$ 00,00 R$ 00,00 ton R$  00,00 ton 
Oeste PR

R$ 00,00

R$ 00,00 ton

R$ 00,00 ton

Milho sc 60 kg - Pgto 15 dias - fo
Farinha Soja Granel – Pgto 30 dias – FOB/LAR
 
 
 
 
 
 
 
Aves de Descarte
Espécie Preço KG Variação Alteração
Galinha branca R$ 0,55 R$ 0,60 Dia Hr Min
Galinha vermelha R$ 0,65 R$ 0,70    

 


Newsletter
Cadastre-se para receber nossas novidades:
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Home » Notícias
22.08.2014 |
VI CLANA discute como proceder com contaminações microbiológicas em ingredientes e rações

Contaminações microbiológicas e como proceder com a amostragem de ingredientes e rações? Esses são dois exemplos de temas que serão abordados nas palestras sobre o setor de qualidade de alimentos durante o VI CLANA (Congresso do Colégio Latino-Americano de Nutrição Animal), programado para 23 a 26 de setembro. O evento, que ocorrerá no Hotel Fonte Colina Verde — Estância de São Pedro (SP), também contará com novidades como o Workshop “pré-congresso” sobre Nutrição de Perus e o Espaço de Convivência, um ambiente exclusivo para ampliar a integração entre o público e as empresas, fortalecendo o networking dos participantes.

A palestra Contaminações Microbiológicas em Ingredientes e Rações ficará a cargo do Dr. Alberto Back, médico veterinário com doutorado em microbiologia veterinária pela University of Minnesota. Com reconhecida atuação na indústria avícola, Dr. Back é atualmente diretor técnico do MercoLab, um laboratório que presta serviços na área de sanidade animal com foco em investigação, diagnóstico e monitoria das doenças economicamente importantes. O foco empresarial do Dr. Back recai sobre as áreas de microbiologia veterinária e sanidade avícola.

Para apresentar Amostragem de ingredientes e rações: como proceder? o VI CLANA contará com a presença do palestrante Dr. Eduardo Micotti da Glória. Engenheiro agrônomo, realizou seu mestrado e doutorado na área de ciência e tecnologia de alimentos, respectivamente pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) e Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/Unicamp). Desde 1989 trabalha como pesquisador da ESALQ. As pesquisas do Dr. Eduardo versam sobre micotoxinas e micologia.
Incluindo a área de qualidade de alimentos, o VI CLANA contará com 47 conferências magistrais que abordarão também os setores de nutrição de aves, de suínos e de bovinos. Além disso, haverá a apresentação de trabalhos de pesquisa científica e tecnológica. Evento internacional, o VI CLANA é uma iniciativa do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA) e da Associação Mexicana de Especialistas em Nutrição Animal (AMENA). Nessa edição, cujo tema é A Nutrição Animal no Mundo em Transformação, os organizadores aguardam representantes de vários países da região. A expectativa é de que haja participação expressiva de profissionais, acadêmicos, pesquisadores e estudantes.
Com essas credenciais, até o momento as seguintes marcas já aderiram ao VI CLANA: Patrocinador — Adisseo, Kera Nutrição Animal, Ajinomoto, APC, Basf, Bühler, Envirologix, Kemin, Lesaffre do Brasil, Nova Analítica, Nutreco. Espaço Promocional — AB Vista Feed Ingredients, Adiveter do Brasil, Ajinomoto, APC, CJ do Brasil, DSM, Evonik Industries, Phibro Saúde Animal. Colaborador — California Pellet Mill, Fatec Nutrição e Saúde Animal, Hemoprot Ind. Com. Prod. Frig. Ltda., ICC Industrial, Impextraco Latin America, Phytobiotics Brasil e Zinpro Animal Nutrition.

Acesse aqui e acompanhe a programação completa.



VI Congresso do Congresso do Colégio Latino-Americano de Nutrição Animal (VI CLANA)

Data: 23 e 26 de setembro de 2014;
Local: Hotel Fonte Colina Verde — Estância de São Pedro (SP) - Brasil;
Realização: CBNA (Brasil) e AMENA (México);
E-mail: cbna@cbna.com.br
Fone: (19) 3232 7518;
Internet:www.cbna.com.br

Enviar esta página Versão para impressão
Veja mais Notícias:
19.12.2019 | Consumo Per Capita de Ovos no Brasil e nos Estados Unidos
17.12.2019 | Exportação de ovos comerciais (in natura) no mês de novembro
11.12.2019 | Primeiro decêndio bem favorável aos produtores de ovos
05.12.2019 | Granja x Varejo: mesmo em recuperação, produtor de ovos obtém a segunda pior relação do septênio
04.12.2019 | Ovo x Milho: poder de compra do produtor de ovos diminui novamente em novembro
03.12.2019 | OVOS: plantel em produção no mês de dezembro
18.11.2019 | Desempenho do ovo, na granja, na 46ª semana de 2019
08.11.2019 | Ovos: vinte dias consecutivos de preços estagnados
05.11.2019 | Ovo x Milho: aumento do milho em outubro piora poder de compra do avicultor
05.11.2019 | Ovos: mercado mantém referências e aguarda cenário mais positivo
04.11.2019 | OVOS: plantel em produção no mês de novembro
31.10.2019 | Mercado de ovos encerra outubro com preço médio superior ao de abertura
30.10.2019 | Países importadores de ovos comerciais in natura até setembro de 2019
29.10.2019 | Exportação de ovos comerciais (in natura) em setembro
24.10.2019 | Correção: a produção brasileira de ovos no 1º semestre de 2019
22.10.2019 | Ovos: mercado entra em seu período mais crítico
21.10.2019 | Desempenho do ovo, na granja, na 42ª semana de 2019
18.10.2019 | Novo cálculo da inflação: peso de aves e ovos cai menos que o das carnes
17.10.2019 | Ovo x Milho: em setembro houve perda no poder de compra do avicultor
16.10.2019 | Ovos: primeira quinzena de outubro foi a segunda melhor do quinquênio
| Página 1 de 398 | Próxima »
 
© 2010 | APAVI Associação Paranaense de Avicultura